Serah Terima Jabatan Kepala BBKPM Makassar yang dilaksanakan pada Rabu (30/12/2015) di aula Pro Sehat BBKPM Makassar merupakan tindak lanjut dari SK pengangkatan Kepala Balai Besar Kesehatan Paru Masyarakat Makassar, Nomor: KP.03.01/Menkes/496/2015 tanggal 10 Desember 2015.

Dalam acara tersebut diserahterimakan jabatan Kepala Balai Besar Kesehatan Paru Masyarakat Makassar kepada dr. Syamsuridzal Bali, MBA dari pejabat sebelumnya dr. Sriwati Palaguna, Sp.A.,MARS. Penandatangan Naskah Berita Acara Serah Terima Jabatan ini disaksikan langsung oleh Plt. Dirjen Bina Upaya Kesehatan Kementerian Kesehatan, dr. Chairul Radjab Nasution, Sp.PD, KGEH, FINASIM, FACP, M.Kes. Selain dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan para koordinator ruangan/unit BBKPM Makassar, juga turut hadir dalam acara ini para pimpinan satuan kerja di lingkungan Direktorat Jenderal Bina Upaya Kesehatan yang berada di Makassar beserta jajarannya.

dr. Chairul Radjab Nasution, Sp.PD, KGEH, FINASIM, FACP, M.Kes, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada dr. Sriwati Palaguna, Sp.A, MARS atas segala jasa dan dedikasi yang telah diberikan selama menjabat sebagai Kepala BBKPM Makassar dan mendoakan agar selalu sukses dan dapat terus berkarya di tempat yang baru. Selain itu beliau juga berpesan kepada seluruh pegawai BBKPM Makassar untuk terus meningkatkan kinerja dan profesionalisme serta memberikan dukungan kepada dr. Syamsuridzal Bali, MBA dalam menjalankan tugasnya sebagai Kepala BBKPM Makassar yang baru.